Порошенко и Путин с разницей в месяц вышли из кортежа для фото с плачущим ребенком

Оба президента проявили удивительно идентичную внимательность, только один – к мальчику, а второй – к девочке.

Порошенко услышал плачь ребенка и вышел из кортежа для фото / Фото: Facebook/Ирина Геращенко

Во время посещения Борисполя Киевской области президент Петр Порошенко, находясь в автомобиле своего кортежа, услышал плач ребенка, который расстроился из-за отсутствия возможности сфотографироваться с главой государства.

"Президент уже сел в машину и кортеж должен был ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи", - рассказала о трогательном случае в Facebook вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

По словам политика, после фотографии с президентом дети убежали домой счастливые и с намерением похвастаться трофеем, а кортеж Порошенко отправился на Банковую.

/ Фото: Facebook/Ирина Геращенко

Аналогичным образом чуть более месяца назад поступил президент России Владимир Путин. Инцидент произошел, когда российский лидер покидал Петропавловскую крепость в Санкт-Петербурге. Путин услышал плачь девочки и вышел из автомобиля, чтобы сфотографироваться с ребенком. После заветного фото ребенок успокоился, был направлен к маме, а президент сел в кортеж и отправился дальше.

Как ранее сообщалось, в конце сентября прошлого года, выступая с ежегодным посланием Верховной Раде Петр Порошенко заявил, что признает "объективное недовольство" сограждан его деятельностью на посту главы государства, отметив невыполнение им многих данных в 2014 году обещаний. "Большинство украинцев улучшений пока не заметили", - сказал он.

Напомним, журнал "Новое Время", который совместно с инвесткомпанией Dragon Capital в октябре 2018-го представил ежегодный рейтинг 100 самых богатых украинцев, оценил состояние Порошенко в $1,1 млрд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться