StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Как отбелить белую обувь от желтизны: мужчина показал действенный лайфхак

14 июня 2024, 12:11обновлено 18 июня, 22:54
191
Как сохранить белые ботинки чистыми и белоснежными - эксперты поделились действенным лайфхаком.
Как отбелить белую обувь от желтизны: мужчина показал действенный лайфхак
Как отчистить белую обувь / коллаж: Главред, фото: unsplash, Википедия

Мало кто знает, но вещи, которые есть в домашнем быту могут идеально подойти для поддержания чистоты обуви. В Сети показали гениальный, а главное действенный лайфхак, чтобы ваша обувь оставалась блестящей надолго.

Вас также заинтересует материал: Женщина показала гениальный трюк, как сделать грязные кроссовки совершенно новыми.

Эксперт рассказал, что для этого нужна зубная паста, мыло и сода. Зубная паста поможет сделать ярче белую обувь, как это происходит с вашими зубами. Мыло хорошо дезинфицировать участок, а сода может шипеть, когда вы добавите к нему жидкость, что может помочь устранить стойкие пятна, передает Mirror.

видео дня

Пользователь TikTok протестировал эти три средства, чтобы проверить, подойдут ли они. Сочетание зубной пасты, пищевой соды и мыла для рук в маленькой стеклянной миске после намыливания на обувь сотворило чудеса.

"Я использую эту смесь для удаления пятен или любых пятен на одежде. Дайте ей немного постоять, и она подействует как волшебство. Зубная паста сама почистит вашу обувь", - поделились в комментариях подписчики.

Также в Сети поделились способом эффективной чистки белой обуви без особых затрат времени и усилий. Профессиональная уборщица Анита Бирджес рассказала, что использование четверти стакана жидкости для мытья посуды, полстакана перекиси водорода и четверти стакана пищевой соды подействует на грязную обувь.

"Перед тем, как начать чистить обувь, не забывайте вынимать шнурки. Будьте щедры с раствором и потрите все вокруг ботинка. Засуньте шнурки в то, что осталось от раствора, и оставьте на 45 минут", - пояснила уборщица.

Смотрите видео о том, как отбелить белую обувь:

Средство от пятен на одежде инфографика
Как убрать пятна с белой одежды / Инфографика: Главред

The Daily Mirror

The Daily Mirror - британская национальная ежедневная газета в формате таблоид и является первым представителем таблоидной журналистики.
Газету основал Альфред Хармсворт 2 ноября 1903 года. Сначала Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать "отражением женской жизни". Это не принесло успеха, поэтому Хармсворт решил сделать газету более цветной и с более широким кругом освещаемых вопросов, пишет Википедия.

Больше интересных новостей:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять