"Троллинг": сериал Корона расстроил королевскую семью Великобритании

После премьеры 4 сезона сериала Корона появились первые негативные отклики на шоу со стороны людей приближенных к королевской семье Великобритании.

Корона 4 сезон
Корона 4 сезон / Netflix

Новый сезон сериала Корона 2020 возмутил королевскую семью Великобритании.

Британское издание The Time впустило материал, в котором официальный биограф королевской семьи, и таинственные "анонимные источники" обрушились на 4 сезон Короны, критикуя его за некоторые сцены.

Сообщается, что сериал вызвал гнев среди высокопоставленных членов королевской семьи, а также тревогу из-за того, что герцог и герцогиня Сассекские решили подписать производственный договор с Netflix на создание документальных фильмов, фильмов и детских шоу для гиганта потокового вещания.

Пенни Джунор, королевский биограф прямым текстом заявила, что принц Чарльз будет расстроен новым сериалом.Читайте такжеЭмма Коррин рассказала о роли принцессы Дианы в сериале Корона

Больше всего сетуют на отношения принца Чарльза и Камиллы, которые отобразили в сериале. Ее разозлила сцена в которой дядюшка Чарльза лорд Маунтбеттен отговаривал его от отношений с Камиллой в пользу принцессы Дианы. Она назвала сцену "просто исторически неточной"

Реклама

"Это неправильно и несправедливо, особенно когда так много всего изображаемого не соответствует действительности", - заявил анонимный источник издания.

Источник добавил, что Морган изобразил Чарльза и Камиллу "в очень нелестном свете", не признав, что некоторые сцены были придуманы для развлекательных целей.

"Это троллинг с голливудским бюджетом", - подчеркнул аноним.

В издании Mail on Sunday приближенный принца Чарльза утверждает, что события в сериале показали не задумываясь о чьих-то чувствах..

Герцог Кембриджский также был недоволен изображением своей семьи, полагая, что "его родители эксплуатируются и выставляются ложным, упрощенным способом для заработка денег".

Шоу изображает Чарльза, оскорбляющего Диану, и показывает, как она противостоит своему будущему мужу насчет Камиллы во время репетиции их свадьбы. Друзья принца сказали, что обе сцены изображают события, которых никогда не было.

Секретарь по связям с общественностью королевы уже описывал сериал как "художественную интерпретацию исторических событий".

Премьера 4 сезона сериала Корона состоялась 15 ноября, и вызвала очень противоречивые отзывы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Троллинг": сериал Корона расстроил королевскую семью Великобритании». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Дантес записал клип Девочка - про свою жену Надю Дорофееву к их юбилеюДантес записал клип Девочка - про свою жену Надю Дорофееву к их юбилею Астролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВДАстролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВД Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дноАстролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно Отвлекающий маневр: почему ветеран АТО пытался взорвать КабминОтвлекающий маневр: почему ветеран АТО пытался взорвать Кабмин

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять