Финальная дорожка Петра Алексеевича

Посля пяти лет президенства оказалось, что Порошенко нечего предъявить обществу.

Зеленский-Порошенко и грузовик/фура/камаз
В телеграм канале Порошенко показали ролик, как Камаз сбивает Зеленского / РБК-Украина

Все свелось к черноротию. К оскорблениям, завываниям, инфантильным страшилкам, публичной демонстрации собственных страхов. К отсутствию смыслов, наконец. Почему?

Потому что нет ничего у Петра Алексеевича к продаже обществу. Нет никаких реальных успехов и объединительных лозунгов. И даже классическое "разделяй и властвуй" он умудрился превратить в омерзительные потоки грязи на улицах наших городов.

Пять лет сплошной провал, под завязку набитой хуторянским пафосом. Пять потерянных лет. Увы. А страна... Страна реально хотела видеть сильного президента, равного ей (стране) по благородству, жертвенности, готовности идти вперёд. Страна хотела государственника, который 24 часа реально работает, а не в сумерках "перетирает" свои интересы с посланцами кланов.

Читайте такжеПетр Алексеевич, касса на выходе уже ждетСильный президент - это точно не перерезания советских ленточек на полуторакилометровых участках дорог. Нет. Это когда ты на заседании Кабмина берёшь за ухо существо по фамилии Омелян и показательно гиперлупишь его прямо перед всеми за тотальное отсутствие дорог и за личную глупость.

Повноважень нема? А на обилечивание смотрящих есть полномочия? Это не раскольническая повестка "армия, вера и язык". Потому что в 2014-м году был настоящий подъем украинства как такового. Как современной концепции государства. Как государства инновационного и эффективного. Украина в те дни (на фоне агрессии РФ) была единой. Но Петр Порошенко умудрился всех сломать, рассорить, разъединить.

Ради чего? Ради того, чтобы сделать каких-то 10% агрессивной доминирующей силой? Тех самых профессиональных патриотов. Которые продают не компетенции, профессионализм и добавленную стоимость, а своё право иметь все по умолчанию.

Так Порошенко превратился в президента агрессивных 10% и продолжал рвать страну. И да, им очень уютно сегодня в этом 10%-мирке. Это не надоедливый и пустопорожний пафос - "мы, мы, мы", а эффективные решения, в том числе и кадровые. Но нет. Даже сегодня, когда ситуация перед вторым туром катастрофическая, нет ни одного увольнения и ни одной посадки.

Читайте такжеУ Порошенко есть один шанс остаться в политической жизни УкраиныНо есть крутые стикеры в телеграмме, которые нужно копировать. Именно эти стикеры и характеризуют настоящие безволие Петра Алексеевича. Это точно не превращение страны в вечные конкурсы ненависти. Сильный точно не собирает в своих офисах самое мусорное отребье в ботферму, чтобы эти pr-хунвэйбины потом годами заливали страну помоями.

Это не постоянные подростковые оправдания - "я не знал о коррупции, я не знал о мародёрах на оборонке, я вообще ничего не знал", чтобы сверху так заполировать чёрным шоколадом - "каких вам, бл..., реформ не хватает?" Это не создание феодально-криминальной вертикали и горизонтали в регионах как способа грабить эти самые регионы.

Короче, уже нет ничего. Есть только сладкая "белая дорожка", по которой катаются идиотские КАМАЗы твоих креативных штабных гопников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять