Порошенко зря радуется "падению" Зеленского

Петр Порошенко – отработанный материал, никакого политического будущего у него нет.

Зеленский Порошенко
Падение рейтинга Зеленского не поможет Порошенко

Сторонники экс-президента Петра Порошенко в последнее время заметно воспрянули духом, наблюдая за первыми разочарованиями электората Владимира Зеленского.

И очень зря воспрянули. Потому что разочаровуются в новой власти как раз потому, что она слишком похожа на то, что было последние 5 лет, а не потому, что "нужно было за Петра".

Даже если рейтинг Зеленского упадает до нуля, Петру Алексеевичу это не поможет никак. Как не помогло осколкам Партии регионов падение рейтинга БПП и Народного фронта.

Читайте такжеЗеленский идёт по граблям ПорошенкоПорошенко – отработанный материал, а его партия – мелкая секта, надуваемая его деньгами и деньгами его напуганного окружения. Никакого политического будущего у Порошенко нет.

И на место Порошенко, и на место Зеленского, очевидно, придет кто-то другой. Причем, боюсь, он всем одинаково не понравится. Политическая система деградировала настолько, что комедийный артист это уже далеко не дно.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты "Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками""Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками" Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа Очень холодно и дождливо: народный синоптик озвучил прогноз погоды в Украине на октябрь 2021Очень холодно и дождливо: народный синоптик озвучил прогноз погоды в Украине на октябрь 2021 Притягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в домеПритягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в доме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять