Война с "соросятами" превращается в комедию

Бывшие регионалы продолжают смешить народ.

Лещенко
Сергей Лещенко / УНИАН

Одна из любимых тем, которая частенько стала подниматься на телеканалах Медведчука - необходимость принятия закона об иностранных агентах. Мол, надо сделать как в США и заставить всех этих шабуниных, лещенок, миловановых и всех остальных соросят зарегистрироваться как агентов иностранных государств и платить налоги. И вообще надо показать обществу всю их иностранную сущность и работу на США.

Звучит красиво, благородно, национально-патриотично, но наивно. Особенно лицемерно это звучит из уст бывшего окружения Януковича, которые пачками стали возвращаться на каналы Медведчука. Потому что именно регионалы - эти профессиональные дерибанщики - имея абсолютно всю власть в стране до 2014г. окончательно просрали всю независимость Украины и ввергли ее под принудительное внешнее управление.

Читайте такжеТрагедия грантоедовУкраина сейчас находиться под столь мощным внешним управлением, что, по сути, все правительство и половина правящего большинства в ВР являются агентами иностранного государства. Так про какой закон об иностранных агентах можно сейчас брюзжать?! Кто его примет и кто его исполнит?!

Чтобы принять, - и, главное! - исполнять закон об иностранных агентах, надо для начала добиться хотя бы некоторых признаков суверенитета, выплатить долги МВФ и коммерческим кредиторам, поднять ВВП с нынешних 8 тыс. дол на душу хотя бы до 17 тыс. дол., как в России, уменьшить число находящихся за чертой бедности с нынешних 35 % до 10%, возвратить хотя бы 4-5 млн заробитчан и т.д.

Вот если сможем добиться этого, - а для этого понадобиться 15-20 лет упорнейшего труда под внешним управлением, тогда у нас может быть появится свое национальное правительство и свой национальный парламент и только тогда можно будет подумать о Законе об иностранных агентах. А пока надо молчать в тряпочку и не смешить народ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Индийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и проваломИндийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и провалом Как Зеленский доказал всем, что он далеко не «бубочка»Как Зеленский доказал всем, что он далеко не "бубочка" Запад руками Зеленского показательно унижает ПутинаЗапад руками Зеленского показательно унижает Путина США не доверяют Европе и будут переформатировать Украину самиСША не доверяют Европе и будут переформатировать Украину сами Путин приступил к поглощению БеларусиПутин приступил к поглощению Беларуси
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять