Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Николаю Тищенко было пофиг, что вы думали про Велюр. Ему пофиг, что вы думаете и про Фермонт.

Николай Тищенко
Николай Тищенко устроил вечеринку в честь дня рождения жены

Давайте на чистоту. При нынешних возможностях вечеринку семья Тищенко могла легко сделать в загородном доме. Тихо, уютно, без шума. Кейтеринг, бармены, официанты, диджеи, шоу программы - это все в свободном доступе.

Тем более, если ты публичная личность и могут быть последствия. Казалось бы - очевидная опция.

Но нет - тут другое. Тут - демонстрация. Вот смотрите как я плюю на все эти ограничения. Маски для лохов. Запреты для лохов. Карантин для лохов. Закрытия для лохов.

Приходите ко мне и за бабки я решу вам любой вопрос, точно так же наплевав на все ограничения. Мне пофиг. У меня кум лично Ермак, у меня друг лично Зелинский. А если даже будет скандал - мы запилим какое-нибудь очередное решение СНБО и все забудут.

Читайте такжеПоявились подробности вечеринки Тищенко в разгар локдауна в КиевеЭто такая абсолютная демонстрация своей безнаказанности.

И салют, обязательно салют, чтобы все обалдели от осознания крутости.

Я хорошо помню точно такой момент. Был 2013. И ребят таких же как этот - Тема Пшонка, Саша Янукович, Серёжа Арбузов. Офигевшие от вседозволенности и сыпящегося бабла, взявшие Бога за бороду, считавшие всех вокруг людьми второго сорта.

Это все мы уже проходили. И конец у этих будет такой же.

Нет, ребята, он не случайно попался - он хотел именно вот так - наоборот. Чтобы каждый ползающий второй год на коленях ФОП, магазин, ТЦ, ресторан, кафе и гостиница видел кто он - и кто все мы. Чтобы это стало известно, чтобы подчеркнуть своё величие, свою вседозволенность и свою безнаказанность.

Ему пофиг, что вы думали про Велюр. Ему пофиг, что вы думаете про Фермонт.

Но, Бог не Тимошка - видит немножко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Закарпатье агенты РФ устроили провокацию с листовками и прокололись – СМИНа Закарпатье агенты РФ устроили провокацию с листовками и прокололись – СМИ В Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населенияВ Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населения Стало известно, что Блинкен пообещал ЗеленскомуСтало известно, что Блинкен пообещал Зеленскому Чего ждать после отставки министра финансовЧего ждать после отставки министра финансов Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять