Тищенко во время локдауна устроил вечеринку на день рождения жены

Народный депутат организовал помпезную вечеринку в гостинице в честь дня рождения своей жены во время жестких карантинных ограничений в столице.

Тищенко
Тищенко во время локдауна устроил вечеринку на день рождения жены / УНИАН

Народный депутат от политической партии Слуга народа Николай Тищенко проигнорировал локдаун в Киеве и организовал вечеринку в гостинице в честь дня рождения своей супруги Аллы Барановской.

Как сообщает Страна, видео изданию переслали от одного из посетителей мероприятия, которое, судя по интерьеру помещений, проходило в ресторане киевского отеля Fairmont. Для гостей пела певица Катя Корецкая. Как видно на записи, персонал заведения был в медицинских масках, а гости - нет.

Отметим, что согласно режиму жесткого карантина, который введен в столице, работа ресторанов запрещена даже в отелях (там они могут работать только в утренние часы). Таким образом, речь идет о грубом нарушении карантинных мероприятий.

В тоже время один из помощников Тищенко на вопрос журналиста издания о масштабном праздновании дня рождения супруги народного депутата сказал, что мероприятие прошло у них дома.

Тищенко собрал гостей на вечеринку / Страна

При этом журналисты сфотографировали машину Тищенко около отеля Fairmont.

Автомобиль Тищенко возле гостинницы / Страна

Скандалы с Тищенко – о чем сообщалось ранее:

  • Ресторан народного депутата Николая Тищенко Велюр весной 2020 года, когда вся страна была закрыта на карантин и терпела убытки, активно принимал высокопоставленных гостей. Элитное заведение политика посещали народные депутаты, бизнесмены, экс-чиновники и прочие "дорогие гости".
  • Киевские полицейские зафиксировали факт работы заведения общепита, однако отметили - при проверке ресторана им не удалось найти в нем посетителей.
  • Позднее сам Тищенко прокомментировал инцидент и заявил, что ресторан Велюр готов заплатить соответствующий штраф.

Сейчас вы просматриваете новость «Тищенко во время локдауна устроил вечеринку на день рождения жены». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять