"Отойди от меня, нечисть!": появилось видео, как Парубий в Раде изгонял Новинского

Столкновение произошло при рассмотрении закона о переходе религиозных общин в ПЦУ.

Парубий
Как Парубий в Раде изгонял Новинского / Униан

Во время заседания Рады 17 января спикер парламента Андрей Парубий попытался провести своеобразный обряд "экзорцизма" в отношении председателя фракции "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

Столкновение произошло при рассмотрении закона о переходе религиозных общин в ПЦУ, который сегодня приняла Рада.

Во время голосования Новинский поднялся в президиум к спикеру, требуя снять с рассмотрения данный законопроект. На что в ответ услышал: "Отойди от меня, нечисть! Отойди от меня!".

Напомним, 17 января Рада одобрила закон о переходе религиозных общин в ПЦУ. Решение общины о смене конфессиональной принадлежности принимается 2/3 голосов, постановила Верховная Рада.

Также Рада решила судьбу моратория на продажу земли. Следующими в дело вступают Парубий и Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отойди от меня, нечисть!": появилось видео, как Парубий в Раде изгонял Новинского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять