У Луценко подтвердили выдвижение подозрений в отмывании средств против окружения Порошенко

Генпрокуратура завершила расследование по делу Сергея Курченко.

Генпрокуратура
Генпрокуратура / 112.ua

В Генеральной прокуратуре Украины прокомментировали информацию о предъявлении подозрений ближайшему окружению Петра Порошенко.

Об этом УНИАН рассказал заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества в ГПУ, глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам Константин Кулик.

"Да, я подтверждаю, что такие подозрения были объявлены", - подчеркнул он.

Напомним, издание Forum Daily обнародовало информацию о том, что в рамках расследования против беглого олигарха Сергея Курченко ГПУ объявила подозрения в содействии в незаконном отмывании и легализации активов и средств Борису Ложкину, Валерии Гонтаревой, Алексею Филатову, а также Константину Стеценко и Макару Пасенюку.

Подозрения предъявлены 98 лицам, в том числе, 12 высшим должностным лицам министерств и ведомств, а также Нацбанка и шести руководителям областных госадминистраций.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У Луценко подтвердили выдвижение подозрений в отмывании средств против окружения Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Финансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подаркиФинансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подарки Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес В Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелитьсяВ Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять