Порошенко уволил скандального замглавы СБУ и трех своих советников

Петр Порошенко уволил Юрия Косюка, Валентина Зайчука и Виктора Назаренко от выполнения обязанностей советников.

Порошенко, ручка, указ
Петр Порошенко уволил замглавы СБУ Павла Демчину / president.gov.ua

Президент Петр Порошенко уволил замглавы СБУ, начальник Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Павла Демчину.

"Освободить Демчину Павла Владимировича с должности первого заместителя Председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины", - говорится в указе президента, обнародованном 18 мая.

Читайте также"Тайный указ": Порошенко присвоил звание генерал-полковник "шишке" из СБУ — СМИ

Также уволен Дмитрий Ярмак с должности Уполномоченного Президента Украины по вопросам контроля за деятельностью Службы безопасности Украины.

Кроме того, Порошенко также уволил трех своих внештатных советников

Согласно указам, обнародованным на сайте президента, Порошенко уволил Юрия Косюка, Валентина Зайчука и Виктора Назаренко от выполнения обязанностей советников президента Украины (вне штата).

Ранее в отставку также подал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, а также глава МИД Павел Климкин.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко уволил скандального замглавы СБУ и трех своих советников». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять