"В министерстве таких возможностей нет": Абромавичус рассказал Зеленскому, где согласен на него работать

По его словам, у него есть несколько вариантов того, чем он "мог бы быть полезен для президента и страны".

Айварас Абромавичус 03
Абромавичус рассказал Зеленскому, где согласен на него работать / Униан

Экс-министр экономического развития Айварас Абромавичус встретился с президентом Владимиром Зеленским и обсудил с ним экономические перспективы Украины, а заодно и ситуацию с Кабмином.

"Обсуждали государственные предприятия, и не только банки, что должны делать, как сложится ситуация по Кабмину, а также программы МВФ. Рабочие вопросы, в том числе кадровые, так как сейчас назначаются заместители, обсуждали, кого могли назначить, что касается экономики. Есть много вариантов", – рассказал экс-чиновник в эфире 112 Украина.

Читайте такжеПопал в ловушку: что стоит за назначениями Зеленского и каких сюрпризов ждать дальшеПо его словам, у него есть несколько вариантов того, чем он "мог бы быть полезен для президента и страны", но все они требуют обдумывания.

"В министерстве сейчас нет таких возможностей. У меня никогда не было желания работать в АП, это во-первых. И во-вторых, в парламенте, Верховной Раде, – перечислил Абромавичус. – …остается в пользу государства – это государственные предприятия и правительство. И вот в этой парадигме мы будем дальше работать".

Напомним, еще в 2016 году Айварас Абромавичус, подавший в отставку 3 февраля, заявлял, что не исключает своего возвращения в Кабмин при условии, что главой правительства станет новый человек.

Сейчас вы просматриваете новость «"В министерстве таких возможностей нет": Абромавичус рассказал Зеленскому, где согласен на него работать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять