Советы от бывалых: Зеленский принял на Банковой Тимошенко и Ющенко

Встреча прошла в здании Администрации президента.

Зеленский Тимошенко
Зеленский Тимошенко / УП

Украинский политик и лидер партии Батькивщины Юлия Тимошенко провела рабочую встречу с президентом Владимиром Зеленским.

Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Тимошенко, встреча состоялась в среду, 12 июня, в здании Администрации президента на улице Банковая.

"Говорили о текущей ситуации в стране, о досрочных парламентских выборах и о том, как воплотить в жизнь изменения, которых от новой власти ожидают люди", − написала она.

Позднее на странице АП в том же Twitter появилось сообщение о том, что встреча Владимира Зеленского с Юлией Тимошенко прошла по просьбе лидера "Батькивщины".

"На ней обсуждались вопросы текущей деятельности Верховной Рады в период до досрочных парламентских выборов", − говорится в тексте.

Кроме того, сотрудники АП сообщили, что 12 июня Зеленский провел встречу с бывшим президентом Виктором Ющенко.

"Действующий и бывший президенты обсудили социально-политическую ситуацию в контексте внеочередных парламентских выборов и подчеркнули необходимость сохранения гражданского мира, спокойствия и единства", − заявили они.

Напомним, ранее Владимир Зеленский встретился с президентами Грузии, Венгрии, Эстонии и Литвы.

Сейчас вы просматриваете новость «Советы от бывалых: Зеленский принял на Банковой Тимошенко и Ющенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Переход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шагПереход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шаг "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу"Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу Порошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФПорошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФ Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять