Яценюк предложил создать единый орган по донорам Украины

Политик выступил на третьей Конференции по поддержке реформ в Украине.

Яценюк
Арсений Яценюк / nfront.org.ua

Премьер-министр Украины 2014-2016 годов, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк рекомендует создать единый орган, ответственный за сотрудничество доноров Украины, чтобы не распылять ресурсы и сконцентрироваться на ключевых реформах.  Об этом он сказал во время третьей Конференции по поддержке реформ в Украине 3 июля в Торонто.

Арсений Яценюк подчеркнул, что Украина очень ценит поддержку Канады за последние пять лет. Он отметил необходимость создать единый орган, ответственный за сотрудничество доноров. Это важно и для Украины, и для международных партнеров, чтобы "не распылять ресурсы, концентрировать их на ключевых реформах и ключевых государственных учреждениях, а не тратить время и средства".

"Это моя рекомендация", - добавил он. Конференция по поддержке реформ в Украине (Ukraine Reform Conference) - ключевая ежегодное международное событие, посвященное экспертном обсуждению прогресса реформ в Украине. В этом году событие в Торонто - уже третья конференция по поддержке реформ в Украине - предварительные происходили Лондоне в 2017 году и в Копенгагене в 2018 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять