"Страна будет другой": Зеленский анонсировал масштабные изменения после выборов Рады

Президентская политсила сформирует большинство в новом парламенте, подчеркнул Владимир Зеленский.

Зеленский
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Партия Слуга народа по результатам выборов будет иметь большинство в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

"Страна точно будет другой. Мы точно понимаем, что нам нужен сейчас один месяц. Я хочу предупредить, что ощущение, что у нас новый только Баканов, а остальные правоохранительные органы мы не контролируем, - это ощущение пройдет после выборов в Верховную Раду.

Мы никому ничего не оставим - у нас будет своя прокуратура, у нас будут нормальные отношения с Нацполицией. Поверьте мне, мы на это настроены, мы к этому готовы, поэтому я вам всем предлагаю начать работать как нормальные люди, не говорить о маленьких зарплатах, не жаловаться. Есть время, когда можно стать профессионалами и просто работать. Мало денег? Смотрите, будет точно меньше. Не устраивает? Пожалуйста, увольняйтесь сейчас", - сказал Зеленский в Ужгороде во время совещания с руководителями таможен.

Зеленский акцентировал внимание на том, что перед выборами президента многие прогнозировали в стране хаос в случае его победы, но этого не произошло, поэтому ничего плохого не произойдет и после победы его политсилы на парламентских выборах.

Читайте такжеПартия Зеленского остается лидером парламентской гонки – опрос"И без вас тоже сможем. Если хотите работать - давайте вместе. Не хотите - увольняйтесь. Потому что когда у нас будет прокуратура, а все понимают, что будет после выборов в Верховную Раду, когда у нас будет большинство - и все это видят, что оно будет, - то будет поздно", - сказал президент.

Напомним, ранее Зеленский призвал руководителей Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областных таможен написать заявления об увольнении.

Сейчас вы просматриваете новость «"Страна будет другой": Зеленский анонсировал масштабные изменения после выборов Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА Очередные страны ЕС присоединились к санкциям против РоссииОчередные страны ЕС присоединились к санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять