Против Порошенко инициируют новое уголовное дело за отдых на Мальдивах

Экс-соратник Виктора Януковича штампует заявления на Петра Порошенко.

Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

Против бывшего Президента Петра Порошенко будет инициировано новое уголовное дело за отдых на Мальдивах по подставным документам.

"В понедельник мы зарегистрируем новое заявление - об организации Порошенко в январе 2018-го года незаконной переправки через границу группы лиц при вылете на Мальдивские острова по чужим паспортам", - написал экс-замглавы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов в Facebook.

По его словам, в рамках этого дела будет ходатайствовать о допросах сотрудников аэропорта, водителей, охранников, пограничников, таможенных работников, а также о получении судебных решений о доступе к их телефонным соединениям и коммуникациям.

Читайте такжеПорошенко назвал свою главную ошибку

"Мы не возражаем против отдыха Порошенко на островах, но нам нужно установить все подставные фамилии и чужие паспорта фигурантов, чтобы проверить их на наличие зарубежной собственности, счетов и новых офшоров", - добавил экс-соратник Януковича.

Напомним, против Петра Порошенко завели еще одно дело.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять