В России назвали единственное условие возврата Крыма Украине

Для РФ неприемлем вариант возвращения полуострова под контроль Киева, утверждают в Совфеде.

Возврат Крыма - Крым вернется в Украину только при одном условии, сообщили в Совфеде
Крым вернется в Украину только при одном условии, сообщили в Совфеде / Reuters

Первый заместитель главы комитета Совета федерации (верхняя палата Федерального собрания РФ - парламент) по международным делам Владимир Джабаров заявил, что Крым вернется в Украину только при одном условии.

Крым снова станет украинским, если не будет Российской Федерации, сказал политик RT, комментируя слова президента Владимира Зеленского о возвращении полуострова.

По словам Джабарова, Россия никогда не перестанет существовать.

"…Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии: если Россия перестанет существовать…", - сказал он.

Политик утверждает, что для РФ неприемлем вариант возвращения Крыма под контроль Киева. "…Если же Владимир Зеленский будет настаивать на данной теме, отношения России и Украины продолжат находиться в тупике", – заявил первый замглавы комитета Совфеда.

Напомним, Владимир Зеленский в Турции принял участие в открытии Центра крымскотатарской диаспоры и заявил, что Крым обязательно вернется в состав Украины. 

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять