Невосполнимая потеря в Квартале 95: комики попрощались с Юзиком

Юрий Корявченков, который 17 лет жизни отдал Кварталу 95, ушел в большую политику.

Юзик
Юзик ушел в политику / Facebook Зе!команда

Впервые после избрания Владимира Зеленского президентом Украины состоялись съемки новых выпусков проекта Вечерний квартал.

Отметим, теперь участники коллектива остро шутили над своим бывшим шефом Владимиром Зеленским.

Кроме того, в одном из номеров артисты обратились со сцены к своему уже бывшему коллеге Юрию Корявченкову (Юзику), который также ушел в большую политику и был избран народным депутатом Украины, сообщили в пресс-службе студии Квартал 95.

На мотив хита группы Queen Богемская рапсодия ребята спели:

"Юзя, помашем вслед,

До свидания, друг и брат.

Ты отныне депутат.

Юзя, без тебя "Квартал"

На 200 килограммов легче стал..."

Добавим, что во время съемок Юзик находился в зале. Во время исполнения финальной песни актеры даже пригласили его в последний раз выйти с ними на сцену.

При этом перед началом съемки Корявченков признался, что испытывает неоднозначные чувства - и что ему непривычно находиться в зале, а не на сцене и за кулисами. 

"Несмотря на положительные эмоции, конечно, чувство грусти все равно присутствует. А как иначе, если этому любимому делу я отдал больше 17 лет жизни", - сказал Юрий Корявченков.

Читайте такжеДети "Квартала 95": Саша Зеленская хочет стать модельером, а сын Юзика видит себя в роли мэраНапомним, актер студии Квартал 95 Юрий Корявченков, известный как Юзик, победил на внеочередных выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу №33 в Кривом Роге.

Юрий Корявченков баллотировался в парламент от партии Слуга народа. Как свидетельствуют данные на сайте ЦИК, за него проголосовали 60,90% избирателей - это почти 43 тысячи человек. На данный момент обработаны 97,72% протоколов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять