СМИ узнали, в какие комитеты Рады хотят пролезть Порошенко и Вакарчук

Заявки на работу в комитетах Верховной Рады нового созыва от политсил Петра Порошенко и Святослава Вакарчука уже поступили.

Порошенко, Вакарчук
Святослав Вакарчук и Петр Порошенко / УНИАН

Пятый президент Украины (2014-2019) Петр Порошенко и фронтмен рок-группы Океана Эльзы Святослав Вакарчук (чьи партии - Европейская солидарность и Голос - прошли в Раду) выбрали парламентский комитет, в котором хотят работать.

Соответствующее сообщение  опубликовал портал Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в секретариате парламента. По имеющимся данным, войти в состав комитета по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству. Соответствующие заявки от их фракций уже зарегистрированы.
Руководить комитетом будет депутат от партии "Слуга народа" Богдан Яременко. Представители этой политической силы получат в нем большинство мест — шесть из десяти.

Напомним, ранее стало известно, какие комитеты в Раде хотят Петр Порошенко и его партия.  До этого в партии объяснили, почему не хотят пост вице-спикера Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять