"Мы еще встретимся": нардеп-кнопкодав, которого поймали на "горячем", угрожал журналистам

Александр Ковалев стал первым депутатом, которого в новой Раде поймали на кнопкодавстве.

Александр Ковалев угрожал журналисту, который поймал его на кнопкодавстве
Александр Ковалев угрожал журналисту, который поймал его на кнопкодавстве

10 сентября во время заседания Верховной рады журналисты движения Чесно поймали на "горячем" первого депутата-кнопкодава Александра Ковалева. Он проголосовал за себя и за своего соседа, поддерживая проект закона об импичменте президента.

Видео с Ковалевым разлетелось по всем СМИ, и депутат оказался очень недоволен такой "славой". В кулуарах он поинтересовался, зачем же журналисты Чесно выложили ролик, начал выуживать личную информацию представителя движения Александра Салиженко: место рождения, фамилию и округ. Ковалев даже сделал фото и отправил снимок кому-то в мессенджере.

На вопрос журналиста, можно ли расценивать это как угрозу, Ковалев ответил: "Мы еще встретимся и подробно об этом поговорим".

В Чесно заявили, что расценивают заявление Ковалева как "угрозу нашим журналистам за выполнение профессиональной деятельности", и подали заявление о преступлении в правоохранительные органы.

В сети Ковалева прозвали "чертом", и потребовали лишения мандата.

"Ковалев-еб*чий черт", "С какой подворотни оно вылезло?", "Сцыконул, что сейчас его показательно могут кончить за кнопкодавство. А было бы неплохо", "Латентно агрессивный кнопкодав", "Это чудовище скупило полностью прифронтовое Зайцево. Там около 300 купленных голосов дали победу. Отбитый гопник", "Там много такого быдла", "Ну а как вы хотели? Эта плесень только так и может - на уровне дворовых разборок", - возмущались юзеры.

Ранее Разумков припугнул нардепов наказаниями за кнопкодавство.

Сейчас вы просматриваете новость ««Мы еще встретимся»: нардеп-кнопкодав, которого поймали на «горячем», угрожал журналистам». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии" Путин ответил Зеленскому и позвал в МосквуПутин ответил Зеленскому и позвал в Москву Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять