"Несовместимо с демократией": Порошенко вызверился на Зеленского из-за роспуска ЦИК

Члены ЦИК доказали свой профессионализм и беспристрастность, считает Петр Порошенко.

Порошенко, Зеленский
Петр Порошенко оценил инициативу Владимира Зеленского / Reuters

Решение президента Владимира Зеленского о роспуске Центральной избирательной комиссии прокомментировал экс-президент Петр Порошенко.

По его мнению, такое решение свидетельствует о политической мотивации, а также является несовместимым с демократическими принципами.

"Решение о роспуске Центральной избирательной комиссии является политически мотивированным и несовместимым с демократическими принципами развития страны. Об этом говорили с временно поверенным в делах США в Украине Уильямом Тейлором. Во время президентских и парламентских выборов члены ЦИК доказали свой профессионализм и беспристрастность", - подчеркнул Порошенко в своем Facebook.

Напомним, ранее в ЦИК оценили намерение Зеленского распустить комиссию.

Сейчас вы просматриваете новость «"Несовместимо с демократией": Порошенко вызверился на Зеленского из-за роспуска ЦИК». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять