В Слуге народа передумали "банить" Геращенко

Давид Арахамия отметил, что есть много "более важных дел".

Арахамия
Давид Арахамия передумал выгонять Геращенко / НВ

Слуга народа не будет выносить на рассмотрение Верховной Рады вопрос отстранения от пяти заседаний сопредседателя фракции Европейская солидарность Ирины Геращенко.

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что у Рады есть много "более важных дел", передает Liga.net.

"Мы рассмотрели на комитете и приняли решение, но в зал, я думаю, сейчас неуместно выносить. У нас много более важных дел", - заявил он.

Однако, Геращенко не удастся выйти сухой из воды, уверяет Арахамия, так как ее слова вызвали возмущение среди депутатов Слуги народа.

"Этот вопрос нельзя просто так оставить", - отметил Арахамия.

Напомним, 10 сентября Геращенко сравнила депутатов СН с "зелеными человечками", из-за чего у нее произошла в стенах парламента перепалка со спикером Дмитрием Разумковым.

Затем на заседании Комитета ей запретили появляться в Раде пять дней. Дальше решение должно было быть вынесено на рассмотрение в парламент.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа передумали «банить» Геращенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять