"Монополий не будет": Зеленский рассказал о разговоре с Коломойским

Владимир Зеленский на встрече с Игорем Коломойским говорил о снижении тарифов на коммунальные услуги.

Зеленский Коломойский
Владимир Зеленский встретился с Игорем Коломойским / Офис президента

Во время встречи в Офисе президента с бизнесменом Игорем Коломойским шла речь о снижении тарифов на услуги ЖКХ и борьбе с монополиями, заявил президент Владимир Зеленский.

Президент Владимир Зеленский заявил, что на недавней встрече с олигархом Игорем Коломойским говорил об отмене монополии и снижении тарифов на коммунальные услуги.

"Все должны жить по правилам, монополии не будет. Для всех. И в том числе для господина Коломойского. И чтобы он способствовал, чтобы цены, любые связанные с коммуналкой – там очень много вопросов, – чтобы они снижались", - рассказал он в комментарии журналистам.

Читайте также"Собрали манатки, валите к себе": Коломойский рассказал, как закончить войну на ДонбассеПрезидент также сообщил, что во время этой встречи, кроме прочего, шла речь о Центренего.

При этом Зеленский также выразил уверенность в то, что во время встречи Коломойский услышал его аргументы.

"Мы увидим результат", - добавил глава государства.

Напомним, ранее Коломойский рассказал о встрече с экс-президентом Петром Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Монополий не будет": Зеленский рассказал о разговоре с Коломойским». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять