Зеленскому грозит серьезное давление Белого дома - обозреватель

Белый дом всегда найдет достаточно аргументов для укрощения строптивых, полагает журналистка.

Владимиру Зеленскому грозит серьезное давление со стороны Белого дома, считает обозреватель - Зеленский новости
Владимиру Зеленскому грозит серьезное давление со стороны Белого дома, считает обозреватель / Фото: УНИАН

Обозреватель Татьяна Силина сообщила, что Белый дом может серьезно давить на президента Владимира Зеленского по вопросу проведения местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Американскому лидеру Дональду Трампу в связи с президентской избирательной кампанией было бы выгодно проведение выборов на Донбассе в конце весны 2020-го, чтобы успеть заявить о выполнении Минских соглашений до летнего саммита Большой семерки в США, говорится в стать Силиной на Zn.ua.

Журналистка добавила, что по некоторым данным, в команде Зеленского рассматривают возможность провести досрочные местные выборы в Украине весной, возможно, в апреле.

"Если же они вдруг (планы Киева и Вашингтона - Ред.) по каким-то причинам разойдутся, то у Белого дома всегда найдется достаточно аргументов для укрощения строптивых…", - полагает обозреватель.

Читайте такжеЯзык - враг: Адвокат Трампа признался, что давил на Киев из-за дела БайденаРанее сообщалось, что Владимир Зеленский впервые встретится с Дональдом Трампом в американском Нью-Йорке 25 сентября. Встреча Зеленский - Трамп запланирована в рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН, президенты, в частности, могут обсудить войну на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленскому грозит серьезное давление Белого дома - обозреватель». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять