Полетели головы: Кабмин избавился от главы Укравтодора и руководителей 8 госструктур

Кабмин на своем заседании согласовал с 1 октября 2019 года увольнение главы Укравтодора Славомира Новака.

Кабмин
Кабмин уволил глав ряда ведомств / УНИАН

В среду, 25 сентября, правительство Украины, которое ранее назначило Антона Геращенко заместителем главы МВД Украины, решило избавиться от руководителей ряда государственных структур.

В частности, Кабмин на своем заседании согласовал с 1 октября 2019 года увольнение главы Укравтодора Славомира Новака (по собственному желанию).

Также Кабинет министров Украины отправил на покой:

  • Главу Государственной архитектурно-строительной инспекции Сергея Кузьмина.
  • Главу Государственной службы геологии и недр Олега Кирилюка.
  • Главу Государственного агентства лесных ресурсов Владимира Бондаря.
  • Главу Государственной архивной службы Татьяну Баранову.
  • Руководителя Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константина Ващенко.
  • Руководителя Государственного агентства резерв Вадим Мосийчук и его заместителя Дмитрия Булатова.
  • Главу Государственного агентства по вопросам электронного правительства Александра Рыженко.
  • Главу "Укртрансбезпеки" Михаила Ноняка.

Кабмин также уволил 4 заместителей глав Фонда государственного имущества: Виталий Герц, Елена Короткая, Юрий Никитин, Виталий Трубаров.

Читайте также"Ты, Наташа, старая, зачем нам лапша?": Кабмин начал апгрейд и уволит всех лентяевНапомним, ранее Алексей Гончарук пообещал разогнать руководство Госгеокадастра.

"То, что сейчас там происходит, - это трэш. Мы исходим из того, что там абсолютно прогнившая система, где работают преимущественно коррупционеры, я лично из этого исхожу. На следующей неделе мы намерены полностью сменить руководство государственного земельного кадастра", - заявил Гончарук.

Сейчас вы просматриваете новость «Полетели головы: Кабмин избавился от главы Укравтодора и руководителей 8 госструктур». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять