"Там происходит трэш": Гончарук пообещал разогнать руководство Госгеокадастра

В Государственном земельном кадастре должен быть наведен порядок, считает премьер-министр.

Гончарук
Алексей Гончарук анонсировал увольнения в Госгеокадастре / УНИАН

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который ранее сообщил, когда в Украине заработает рынок земли, анонсировал увольнение руководства Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Чиновники останутся без должностей на следующей неделе. Гончарук отметил, что данные меры необходимы для успешного завершения земельной реформы, передает 112 канал.

"То, что сейчас там происходит, - это трэш. Мы исходим из того, что там абсолютно прогнившая система, где работают преимущественно коррупционеры, я лично из этого исхожу. На следующей неделе мы намерены полностью сменить руководство государственного земельного кадастра", - заявил Гончарук. 

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский выступил против продажи земли иностранцам.

Сейчас вы просматриваете новость «"Там происходит трэш": Гончарук пообещал разогнать руководство Госгеокадастра». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять