Экс-генпрокурор Луценко "слинял" из Украины - журналист

Юрий Луценко поехал в Британию, чтобы якобы "подтянуть свой английский".

Юрий Луценко
Юрий Луценко выехал из Украины / УНИАН

Бывший депутат Верховной Рады 8-го созыва, журналист Сергей Лещенко сообщил, что экс-руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко выехал из Украины в Великобританию.

"Бывший генеральный прокурор Луценко слинял из Украины... в Британию. В самый разгар кризиса в связи с импичментом Дональду Трампу, который спровоцировали поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани", - написал Лещенко в своем Telegram-канале.

Лещенко уточнил, что о выезде экс-прокурора ему рассказал журналист NBC Ричард Энгель, который общался с Луценко на днях в Киеве. Экс-глава ГПУ поехал в Британию, чтобы якобы "подтянуть свой английский".

"Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более сейчас в Киев слетелось множество американских журналистов, прямо на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене", - добавил Лещенко.

Напомним, ранее экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал жалобу американского разведчика относительно июльского разговора между президентами Украины и США Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом и заверил, что сын экс-вице-президента США Джо Байдена Хантер не нарушал украинских законов. Как известно, жалоба вылилась в огромный политический скандал. В США даже дали старт процедуре импичмента Трампа.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-генпрокурор Луценко “слинял” из Украины - журналист». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять