Трамп прокомментировал донос на его разговор с Зеленским

По его словам, глава Комитета по вопросам разведки доверия не заслуживает.

Трамп прокомментировал донос на его разговор с Зеленским
Трамп прокомментировал донос на его разговор с Зеленским / GettyImages

Глава США Дональд Трамп текст жалобы на него, послужившей поводом для объявления импичмента, назвал фейком.

"Информатор с информацией из вторых рук? Еще одна фальшивая новость! Посмотрите, что было сказано во время очень хорошего, без давления, звонка. Еще одна охота на ведьм", — написал он в Twitter.

По его словам, глава Комитета по вопросам разведки палаты представителей США сенатор-демократ Адам Шифф доверия не заслуживает. Трамп уверен, что тот желает навредить Республиканской партии "еще одной фантазией".

Напомним, Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора Трампа и Владимира Зеленского, который состоялся 25 июля и стал поводом для начала процедуры импичмента главы США.

Главред уже сделал полный перевод документа.

Спикер Палаты представителей Конгресса Ненси Пелоси заявила, что стенограмма разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского подтверждает необходимость запущенной накануне процедуры импичмента.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп прокомментировал донос на его разговор с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять