В Палате представителей насобирали голоса для старта импичмента Трампа

Для направления на рассмотрение Сената вопроса об импичменте президента США необходимо не менее 218 голосов конгрессменов.

Дональд Трамп
Угроза импичмента Трампа стала более реальной / Лига

Более двухсот конгрессменов Палаты представителей Конгресса США поддерживают обвинения против главы Белого дома Дональда Трампа в том, что он якобы давил на президента Украины Владимира Зеленского с целью получить компромат на своего соперника по предстоящим выборам президента США, кандидата от демократов Джозефа Байдена.

Издание The New York Times опубликовало поименный список всех конгрессменов и отметило позицию каждого относительно процедуры импичмента. На данный момент 218 законодателей поддержали это решение.

Отметим, для направления на рассмотрение Сената вопроса об импичменте президента США необходимо не менее 218 голосов. Сенату же, чтобы принять решение об отставке главы государтсва, требуется две трети голосов.

Читайте также"Дружеская услуга": эксперт оценил стенограмму разговора Трампа и ЗеленскогоНапомним, на сайте Белого дома была опубликована стенограмма телефонного разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, который состоялся 25 июля и стал поводом для начала процедуры импичмента главы США. Главред сделал полный перевод документа.

Спикер Палаты представителей Конгресса Ненси Пелоси заявила, что стенограмма разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского подтверждает необходимость запущенной накануне процедуры импичмента.

Сейчас вы просматриваете новость «В Палате представителей насобирали голоса для старта импичмента Трампа». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение Западные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное мореЗападные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное море У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT В Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и БайденаВ Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять