"Пиндосы шуток не понимают": "дурачек ботоксный" Путин оценил скандал вокруг Трампа и Зеленского

Путин убежден, что конкуренты американского президента Дональда Трампа используют любые поводы для атак на него.

Путин
Путин прокомментировал скандал с участием Зеленского и Трампа / Reuters

Лидер РФ Владимир Путин вслед за главой МИД России Лавровым вставил свои пять копеек в скандал вокруг телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Путин убежден, что конкуренты американского президента Дональда Трампа используют любые поводы для атак на него.

"Используются любые поводы для атаки на президента Трампа. Теперь это Украина и связанные с ней разборки... Это лишний раз подтверждает, что мы вообще здесь с первого шага были ни при чем. Просто искали повод для атак на вновь избранного президента", - сказал Путин.

При этом Путин напомнил, что в США уцепились за разговор Трампа с Зеленским после того, как не нашли доказательств сговора Москвы и команды Трампа.

"Нашли другой повод теперь, этот повод связан с Украиной. Это только подчеркивает, что Россия не имеет к этому никакого отношения", - еще раз подчеркнул непричастность РФ Путин.

Кроме того, на вопрос журналистов, собирается ли Россия вмешаться в американские выборы в 2020 году, Путин ответил утвердительно.

"По секрету скажу вам: да, мы обязательно будем это делать, чтобы окончательно развеселить вас там", - сказал Путин, передает RT.

Отметим, в соцсетях словам Путина сразу стали объектом обсуждения.

"Достаем наши мешалки и идем вмешиваться в выборы в США", - сказал Каменков Юра.

"Пиндосы шуток не понимают", - добавил другой пользователь Сети.

"Какой же дурачек ботоксный", - отметил некто под ником Путен сдох.

Читайте такжеПутин согласился подписать договор с Украиной по транзиту газа: названо условиеНапомним, ранее глава Палаты представителей (нижней палаты Конгресса США) Нэнси Пелоси во всеуслышание заявила, что к раздутию скандала с телефонным разговором Дональда Трампа и Владимира Зеленского причастна Россия.

"Кстати, я думаю, что Россия приложила к этому [скандалу из-за беседы Трампа с Зеленским - Главред] руку", — сказала Пелоси.

При этом глава Палаты представителей не стала детальнее рассказывать о роли России в скандале, лишь упомянув, что Москва наверняка вмешивалась в выборы президента США-2016.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пиндосы шуток не понимают": "дурачек ботоксный" Путин оценил скандал вокруг Трампа и Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Переход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шагПереход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шаг "Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу"Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу Порошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФПорошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФ Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины Кравчук ответил России на заявление боевиков "ЛДНР" по ДонбассуКравчук ответил России на заявление боевиков "ЛДНР" по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять