Скандальный разговор с Зеленским: Трамп признался, что его заставили позвонить украинскому коллеге

Президент США заявил, что вообще не хотел звонить Зеленскому, но его попросили.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп
Трамп позвонил Зеленскому по просьбе министра энергетики / Reuters

Президент США Дональд Трамп, который ранее публично снял стружку с видного республиканца Митта Ромни, заявил, что согласился в июле на беседу с президентом Украины Владимиром Зеленским только по настоятельной просьбе американского министра энергетики Рика Перри.

"Немногие знают, что я даже не хотел звонить Зеленскому. Единственная причина, по которой я позвонил, это просьба Рика. Что-то про завод по сжижению природного газа", - сказал Трамп.

Кроме того, по информации источника, знакомого с содержанием закрытой телефонной беседы Трампа и его однопартийцев, состоявшейся 4 октября, стало известно, что американский лидер, возможно, стремится дистанцироваться от ответственности за проведенную телефонную беседу или переложить ее на министра Перри, передает УП.

Читайте также"Идеальный" разговор с Зеленским: злой Трамп потребовал снять завесу тайны со стукачаНапомним, ранее президент США Дональд Трамп решил отправить письмо спикеру Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси относительно документов, которые от Белого дома требуют демократы.

По информации, в письме речь пойдет о том, что от администрации президента не могут требовать документы, пока Палата представителей не проведет голосования, чтобы начать расследование в отношении импичмента.

Согласно процедуре, если Палата представителей поддержит импичмент, то эта инициатива окажется в Сенате, где Республиканская партия имеет большинство.

Трамп убежден, что палата представителей США, скорее всего, проголосует за импичмент.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальный разговор с Зеленским: Трамп признался, что его заставили позвонить украинскому коллеге». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали Коронавирус в Украине 7 мая: распространение болезни ускорилосьКоронавирус в Украине 7 мая: распространение болезни ускорилось Разводитесь! Как изменилось отношение украинцев к бракуРазводитесь! Как изменилось отношение украинцев к браку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять