"Напыщенный осел": Трамп публично снял стружку с видного республиканца Митта Ромни

Президент США продолжает экспрессивно высказываться против всех и вся в Twitter.

Трамп
Дональд Трамп / Reuters

Дональд Трамп, президент США, в свойственной себе манере, наехал на своего однопартийца, видного деятеля Республиканской партии Митт Ромни.

"Митт Ромни никогда не знал, как победить. Он напыщенный "осел", который боролся со мной с самого начала, за исключением тех случаев, когда он умолял меня одобрить его кандидатуру в Сенат (я поддержал) и когда он умолял меня назначит его госсекретарем (я отказал). [...] Кто-нибудь, пожалуйста, разбудите Митта Ромни и скажите ему, что мой разговор с украинским президентом был благожелательным и очень уместным, а моё заявление по Китаю относилось к коррупции, а не к политике", — написал глава Белого дома на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.
Напомним, ранее Трамп захотел голосования в Конгрессе без обнародования документов о связях с Украиной. До этого Курт Волкер, экс-представитель Госдепа США, заявил о том, что хозяин Белого дома называл Украину коррумпированной страной с "ужасными людьми".
 

Сейчас вы просматриваете новость «"Напыщенный осел": Трамп публично снял стружку с видного республиканца Митта Ромни». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять