В Кабмине хотят отказаться от публикации законов в Урядовом курьере

Министры отметили, что борются с архаизмами в правительстве.

Кабмин
В Кабмине решили избавиться от печати законов в Урядовом курьере / УНИАН

Кабинет министров Украины выступил с инициативой отменить обязательую печать законов и подзаконных нормативных актов в Урядовом курьере.

"Боремся с архаизмами. Правительство инициировало отмену обязательной печати законов и подзаконных нормативных актов в газете Урядовый курьер. Теперь документы Кабинета Министров, включая проект Государственного бюджета Украины, будут публиковаться на Едином веб-портале органов исполнительной власти. Законопроект будет вскоре передан в Верховную Раду", - сказано на правительственном портале.

В Кабмине отметили, что на печать и распространение газеты государство нецелесообразно тратит финансовые, материальные и человеческие ресурсы, в то время как вся информация о законах и подзаконные нормативные акты все равно дублируется на официальных сайтах органов исполнительной власти.

Ранее Кабмин обложил электроэнергию из РФ новой пошлиной: подробности.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине хотят отказаться от публикации законов в Урядовом курьере». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять