Дело Гандзюк: Рябошапка рассказал об огромной проблеме

Генпрокурор утверждает, что дело Гандзюк не хотели расследовать.

В деле Екатерины Гандзюк есть огромная проблема, сказал генпрокурор - Дело Ганзюк
В деле Екатерины Гандзюк есть огромная проблема, сказал генпрокурор / УНИАН

Генпрокурор Руслан Рябошапка сообщил, что в деле об убийстве активистки из Херсона, советницы мэра областного центра Екатерины Гандзюк есть огромная проблема.

Дело Гандзюк не хотели расследовать, рассказал Рябошапка в интервью Lb.ua.

Чиновник добавил, что была заменена группа прокуроров.

"В этом деле есть огромная проблема ... Что его не хотели расследовать", - сказал собеседник.

По его словам, дело Гандзюк не хотели расследовать по ряду причин. "Та среда, которая существовала во время совершения преступления, во время осуществления расследования, влияла на его результаты", - заявил генпрокурор.

Напомним, утром 31 июля 2018 года в Херсоне Екатерину Гандзюк облили кислотой, активистка попала в больницу с более чем 30% ожогов тела. Позже - 4 ноября - стало известно, что Гандзюк умерла в больнице.

После нападения на активистку правоохранители задержали пятерых возможных злоумышленников, четверо - признались, что причастны к совершению нападения. Позже суд огласил приговор нападавшим. В заказе убийства Гандзюк подозревают главу Херсонского облсовета Владислава Мангера.

Сейчас вы просматриваете новость «Дело Гандзюк: Рябошапка рассказал об огромной проблеме». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять