"Темный рыцарь": Скороход сказала, кто сливает секреты Слуги народа

Канал Темный рыцарь в Telegram ведет не простой нардеп, полагает политик.

Анна Скороход уверена, что Telegram-канал Темный рыцарь ведет кто-то из фракции Слуги народа
Telegram-канал Темный рыцарь ведет кто-то из фракции Слуги народа, уверена Анна Скороход / УНИАН

Канал Темный рыцарь в Telegram, который публикует внутрипартийную информацию политсилы президента Владимира Зеленского Слуга народа, ведет кто-то из фракции этой партии.

Telegram-канал Темный рыцарь ведет не простой народный избранник, поделилась мнением исключенная из фракции Слуги народа нардеп Анна Скороход, сообщает Обозреватель.

По словам собеседницы, канал ведет кто-то "из круга заместителей". Политик добавила, что к обнародованной информации не всегда имеют доступ рядовые нардепы.

"Я четко уверена, что это кто-то из фракции (ведет Telegram-канал Темный рыцарь - Ред.)", – отметила Скороход.

Ранее юморист, управляющий студией Квартал 95 и бывший коллега Владимира Зеленского Евгений Кошевой говорил, что президенту суют пальцы в колеса некоторые люди из окружения. Юморист заявил, что украинский лидер хочет убрать этих людей из окружения.

Сейчас вы просматриваете новость «"Темный рыцарь": Скороход сказала, кто сливает секреты Слуги народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять