"Заведут в тупик": Путин дал указания по Донбассу

Президент РФ заявил, что закон об особом статусе Донбасса должен быть согласован с ОРДЛО.

Владимир Путин
Владимир Путин / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин высказался относительно закона об особом статусе Донбасса. По его словам, документ должен быть согласован с боевиками ОРДЛО.

При этом он заявил, что в противном случае Украина зайдет в тупик с вопросом по Донбассу.

"Что принятый закон об особом статусе Донбасса должен быть заменен каким-то другим… Хочу обратить внимание, что предыдущий был согласован с Донбассом. Никакие другие законы, несогласованные с ЛНР и ДНР, работать не будут - они только заведут ситуацию в тупик", - отметил Путин в ходе инвестиционного форума, передает РБК-Украина.

Напомним, что спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что новый проект закона об особом статусе отдельных районов Донбасса будет разработан по результатам саммита в нормандском формате.

Сейчас вы просматриваете новость «"Заведут в тупик": Путин дал указания по Донбассу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять