Партия Вакарчука выпала из парламентского рейтинга, Слуга народа лидирует – опрос

Политсила Святослава Вакарчука Голос не преодолевает 5%-ый барьер.

Слуга народа
Слуга народа лидирует в парламентском рейтинге / УНИАН

В случае, если бы парламентские выборы в Украине проходили в ближайшее воскресенье, за партию Слуга народа отдали бы свои голоса 44,8% респондентов (от тех, кто определился с выбором).

Такие данные содержатся в результатах опроса, проведенного Социологической группой Рейтинг с 20 по 24 ноября.

Второе место в рейтинге партий занимает Оппозиционная платформа - За жизнь, за которую готовы проголосовать 12,7% опрошенных.

За партию экс-президента Петра Порошенко Европейская солидарность готовы отдать голоса 9,6% избирателей, еще 8,5% - за партию Юлии Тимошенко Батькивщина.

Читайте такжеТакой Донбасс нам не нужен, или Главная опасность опроса в ОРДЛО

А вот политсила Святослава Вакарчука Голос не преодолевает 5%-ый барьер. За нее проголосовали бы всего 4,4% избирателей.

/ ratinggroup.ua

Напомним, ранее сообщалось, что по данным социологического опроса Киевского международного института социологии, рейтинг президента Владимира Зеленского упал до 52%.

Сейчас вы просматриваете новость «Партия Вакарчука выпала из парламентского рейтинга, Слуга народа лидирует – опрос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять