Зеленский рассказал о новом "похудении" Слуги народа

Партия Слуга народа продолжает очищаться, сообщил президент.

Владимир Зеленский сказал, что из Слуги народа исключен третий по счету нардеп - Зеленский новости сегодня
Из Слуги народа исключен третий по счету нардеп, сказал Владимир Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский сообщил, что из его партии Слуга народа исключен третий по счету народный депутат.

Политсила продолжает очищаться, рассказал глава государства в видеообращении, опубликованном на канале Зе!Президент в YouTube.

Украинский лидер подчеркнул, что в Слугу народа набрали обычных людей и обещали исключать из партии, если найдется что-то криминальное - за уголовные дела, договорняки.

"Третьего депутата - по количеству, я имею в виду - исключили из партии Слуга народа, и мы этим гордимся, потому что у нас продолжается очищение…", - сказал Зеленский.

Ранее сообщалось, что из фракции Слуги народа в Верховной Раде исключили двух нардепов - Антона Полякова и Анну Скороход. Позже появилась информация, что нардеп от Слуги народа Роман Иванисов был осужден за изнасилование. Политик написал заявление об уходе из фракции политсилы.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский рассказал о новом "похудении" Слуги народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять