"Бездарный и подлый": журналист рассказал, кто станет президентом после Зеленского

Новым президентом Украине не станет действующий политик, считает Виталий Портников.

Виталий Портников
Виталий Портников / Главред

Президентом Украины может стать любой человек, который займет нишу "спасителя" и пообещает решить все проблемы украинцев, заявил журналист Виталий Портников.

"Если Зеленский в 2020 или 2021 году потеряет власть, это не значит, что президентом станет действующий политик. Но президентом может стать еще больший проходимец, чем тот, кого мы виртуально можем себе вообразить", - подчеркнул он в интервью на Ukrlife.tv.

Аналитик убежден, что украинское общество отличается крайне низким уровнем политической культуры, ответственности, работоспособности и понимая реальности.

"У нас есть абсолютно безответственный, бездарный и подлый политический класс, в который перетекают шоумены, который подпитывается олигархами и который убеждает людей, что это не так", - добавил Портников.

Напомним, ранее эксперт пояснил рост рейтинга Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бездарный и подлый": журналист рассказал, кто станет президентом после Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять