Главный враг Зеленского: эксперт назвал "кукловодов" украинских ультраправых

Радикалы всех мастей не дают возможности выполнять Минские договоренности, считает Константин Бондаренко.

Василий Грицак
Василий Грицак курировал ультраправых, считает Константин Бондаренко / УНИАН

В ходе встречи лидеров стран "нормандского формата" в Париже президенту Владимиру Зеленскому был послан сигнал о том, что его главный враг находится не на востоке Украины, заявил политолог Константин Бондаренко.

"Его главный враг – это радикалы всех мастей, националисты, которые не дают возможности выполнять Минские договоренности", - подчеркнул он в интервью на Ukrlife.tv.

Эксперт отметил, что спустя буквально несколько дней произошел серьезный удар по реноме националистов.

"Был послан сигнал кукловодам, которые руководят крайними националистами. Только ленивый не знает, кто организовывал и формировал разные ура-патриотические группировки… Корни идут к бывшему руководству СБУ. Это был привет, который передали генералу Грицаку и некоторым его заместителям", - добавил Бондаренко.

Читайте такжеПутин назвал условие для новой встречи в "нормандском формате"

Напомним, ранее политолог и социолог Виктор Небоженко заявил о том, что "нормандского формата" больше не существует.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Главный враг Зеленского: эксперт назвал "кукловодов" украинских ультраправых». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Очень мерзко выглядит!": дочь Ани Лорак захейтили за странные видео в Instagram"Очень мерзко выглядит!": дочь Ани Лорак захейтили за странные видео в Instagram Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса Зачем глава Пентагона едет с визитом в УкраинуЗачем глава Пентагона едет с визитом в Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять