В Слуге народа объяснили, почему Гончарук ошибся адресом с заявлением об отставке

Заявление премьер-министра должно быть подано в Аппарат Верховной Рады Украины, а не в Офис президента.

Зеленский, Гончарук
Алексей Гончарук и Владимир Зеленский / УНИАН

Заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука об отставке является политическим, заявила народный депутат от Слуги народа Ирина Верещук.

По ее словам, в соответствии с законодательством, такое заявление должно быть подано в Аппарат Верховной Рады Украины, а не в Офис президента.

Как подчеркнула она в комментарии журналистам, исходя из этого, заявление Гончарука об уходе со своей должности является политическим.

Верещук добавила, что "речь не идет о пиар-акции Гончарука, поскольку экономическая ситуация в стране сложная и поэтому это было бы недопустимо".

Читайте также"Слово за президентом": Арахамия оценил отставку Гончарука

Напомним, ранее в Кабмине прокомментировали отставку Гончарука и подчеркнули, что лишают источников доходов "воров бюджета".

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа объяснили, почему Гончарук ошибся адресом с заявлением об отставке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять