Экс-министр рассказал о "болезни" правительства Гончарука

В Кабмине некоторые министерства имеют внутренние функциональные противоречия, сообщил бывший министр.

Экс-министр поделился, что правительство Алексея Гончарука унаследовало проблему - Гончарук премьер
Правительство Алексея Гончарука унаследовало проблему, поделился экс-министр / УНИАН

Министр Кабинета министров в правительстве Владимира Гройсмана, юрист Александр Саенко сообщил, что Кабмин Алексея Гончарука от предшественников унаследовал проблему.

Министерства создавались не по сферам политик их ответственности, а под конкретное лицо или по политической целесообразности, а иногда просто потому, что кто-то так хотел, поделился экс-министр в Facebook.

По его мнению, некоторые министерства имеют внутренние функциональные противоречия или слишком размытую ответственность.

"Определенные сферы "курируют" несколько министерств, создавая конфликт, а другими вообще никто не занимается. Проблема усилилась решениями о создании многих новых центральных органов без понимания целостного концепта…", - добавил он.

Ранее СМИ узнали, что глава Офиса президента Андрей Богдан убедил украинского лидера Владимира Зеленского потребовать трансформации Кабмина. Журналисты выяснили, что Богдан смог переиграть ситуацию с отставкой премьера Алексея Гончарука и добился необходимых уступок от главы правительства.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-министр рассказал о "болезни" правительства Гончарука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять