"Есть перечень вопросов": Разумков рассказал о б отставке Гончарука

Дмитрий Разумков заявил, что в среду будут отчитываться НАБУ, СБУ, ГБР, МВД и Офис генпрокурора.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

Премьер-министр Алексей Гончарук не подавал заявление об отставке в Верховную Раду. По словам спикера парламента Дмитрия Разумкова, по состоянию на воскресенье, 1 марта, такого документа нет.

"По состоянию на сегодня никаких заявлений в Верховую Раду не поступало", - цитирует Разумкова Интерфакс-Украина.

При этом он не сообщил, будут ли на внеочередном пленарном заседании Рады рассматривать кадровые вопросы, а именно отставку правительства или изменение части его состава.

"Мне сложно отвечать на этот вопрос. Есть исключительно перечень вопросов, которые определены президентом и должны быть рассмотрены на внеочередном заседании Верховной Рады", - отметил председатель парламента.

Кроме того, он указал, что на внеочередном заседании парламента будут отчитываться Министерство внутренних дел Украины, Служба безопасности Украины, Государственное бюро расследований, Национальное антикоррупционное бюро Украины и Офис генерального прокурора.

Как ранее сообщал Главред, глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта будут рассмотрены кадровые изменения в Кабмине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Есть перечень вопросов": Разумков рассказал о б отставке Гончарука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Разведчики выяснили, как Россия может атаковать УкраинуРазведчики выяснили, как Россия может атаковать Украину В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять