"Это мужчина или женщина?": названа вероятная замена Пристайко

Дмитрий Кулеба может совмещать сразу две должности.

Кулеба
Дмитрий Кулеба / УНИАН

Новым министром иностранных дел Украины может стать нынешний вице-премьер по вопросам европейской интеграции Дмитрий Кулеба.

Об отставке главы украинского внешнеполитического ведомства Вадима Пристайко пишет Украинская правда со ссылкой на собственные источники в партии Слуга народа.

"Есть возможность, что сам Кулеба будет совмещать две должности", — отмечает издание.

Кроме того, в Кабмине готовятся сменить главу Минздрава и Минсоцполитики.

"Их надо менять. Потому что у нас во фракции куча депутатов не знают, какого пола министр соцполитики. Это мужчина или женщина? Так не может быть. Но кандидатуры еще ищут", — сказал источник УП.

Читайте такжеПретендент на место Гончарука: Витренко оценил вероятность своего "взлета"

Напомним, ранее сообщалось о том, что премьер-министр Алексей Гончарук 28 февраля якобы написал очередное заявление на имя президента Владимира Зеленского с просьбой об увольнении с занимаемой должности и просит, чтобы глава государства его подписал.

Позже председатель парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия подтвердил, что на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта будут рассмотрены кадровые изменения в Кабмине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Это мужчина или женщина?": названа вероятная замена Пристайко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять