"Жечь мосты": Гончарук откровенно высказался о Зеленском

Бывший топ-чиновник назвал причину большого количества ошибок у президента.

гончарук
Гончарук рассказал подробности отношений с Зеленским / kmu.gov.ua

Экс премьер-министр Алексей Гончарук откровенно высказался о президенте Владимире Зеленском и поведал, почему гарант совершает много ошибок.

Как рассказал бывший чиновник в эфире Радио Свобода, у Зеленского много ошибок из-за того, что вокруг него формируется ложное информационное поле. Также Гончарук поведал, что после отставки не виделся с президентом.

"Несколько раз обменялись сообщениями. Не более", – сказал Гончарук.

Он отверг мнение, что если Зеленский с кем-то прощается, то "отрезает все концы".

Читайте также"Потратил время зря": Зеленский поведал о своей фатальной ошибке

"Я такого не заметил. И вообще, в личном общении Владимир Александрович приятный, умный, я хочу верить, порядочный человек. Я не вижу оснований для того, чтобы "жечь мосты". Более того, я думаю, что это гораздо лучше, чем то, что у нас было до этого. То есть здесь есть с чем сравнивать. Но, к сожалению, в последнее время очень много ошибок. И я это связываю с тем, что вокруг президента часто формируется ложное информационное поле", – считает Гончарук.

Он указал, в частности, на вопрос сотрудничества с МВФ. Раньше "адвокатов" такого сотрудничества, по словам экс-премьера, было больше.

"Сейчас, очевидно, их меньше", – сказал он.

Ранее Гончарук назвал увольнение Верланова и Нефедова "зачисткой" антикоррупционеров. По мнению экс-премьера, несмотря на огромное сопротивление и постоянные информационные атаки за достаточно короткий период им удалось показать серьезные результаты в своих сферах.

Также напомним, Гончарук по время эпидемии коронавируса гулял без маски в компании главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, у которого также отсутствовали средства индивидуальной защиты.

Сейчас вы просматриваете новость «"Жечь мосты": Гончарук откровенно высказался о Зеленском». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака Пономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по ДонбассуПономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять