Кулеба назвал Крым "острой раной" для Путина

Глава МИД пригласил Путина принять участие в Крымской платформе.

Кулеба
Кулеба высказался о вопросе Крымской платформы / УНИАН

Власти РФ остро отреагировали на создание Крымской платформы - это говорит о том, что тема остается болезненной для агрессора.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что был "приятно удивлен" бурной реакцией Москвы на инициативу Украины по Крыму, пишет Обозреватель.

"Попали просто в яблочко", - заверил глава МИД.

Он обратил внимание на то, что крымский вопрос снова возвращен в повестку дня как в Украине и РФ, так и в мире. Это очень важно. Власти России постоянно твердят о том, что крымский вопрос для них закрыт.

Однако их реакция говорит о то, что это далеко не так, а Крым остается "открытой раной" для агрессора.

Читайте такжеКулеба оценил, "жив или мертв" нормандский формат

"Хорошенько насыпали соли в нее", - порадовался украинский министр. Он заверил, что Украина будет делать все, чтобы эта "рана" не заживала и мешала жить агрессору.

Говоря о самой Крымской платформе, глава МИД отметил, что там будет обсуждаться выход России с полуострова и возвращение юрисдикции Киева над территорией. Он пригласил Москву принять участие в мероприятиях.

Крымская платформа

Сейчас вы просматриваете новость «Кулеба назвал Крым "острой раной" для Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Рейтинг Зеленского обвалился до критической отметкиРейтинг Зеленского обвалился до критической отметки Крах переговоров по Донбассу: эксперт сделал заявление о военной операции ВСУКрах переговоров по Донбассу: эксперт сделал заявление о военной операции ВСУ Худший вариант для Украины: разведчик назвал главную цель России в войне на ДонбассеХудший вариант для Украины: разведчик назвал главную цель России в войне на Донбассе Зеленский признался, будет ли идти на второй срокЗеленский признался, будет ли идти на второй срок В ПАСЕ Украина добилась оспаривания полномочий делегации РФВ ПАСЕ Украина добилась оспаривания полномочий делегации РФ
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять