В Слуге народа рассказали, будут ли двигать "Юзика" в мэры Кривого Рога

Идею о выдвижении Юрия Корявченкова в мэры Кривого Рога высказал руководитель партии СН Александр Корниенко.

Корявченков
Юрий Корявченков ("Юзик") / УНИАН

Руководитель партии Слуга народа Александр Корниенко считает в достаточной степени высокими шансы нардепа Юрия Корявченкова (более известного под сценическим псевдонимом "Юзик" ‒ экс-актера студии Квартал 95) на мэрских выборах в городе Кривой Рог.

Об этом Корниенко сообщил, выступая на совместной с главой фракции Слуга народа Давидом Арахамией пресс-конференции во вторник, 21 июля 2020 года.

"Как только придет время, мы объявим кандидатов. Насчет Юрия Корявченкова, думаю, что его шансы высокие в Кривом Роге", ‒ сказал нардеп.

Ранее в СМИ начали активно муссироваться слухи о том, что именно Корявченков станет кандидатом в мэры Кривого Рога от политсилы Зеленского.

Читайте такжеФигурант скандала с "корабельной сосной" рассмешил Раду, перепутав телефон с микрофоном

Напомним, ранее нардепа Юрия Корявченкова отдыхающие заметили и сфотографировали в курортном поселке Грибовка (Одесская область). Народный избранник щеголял мощной фигурой, стоя на пляже с бокалом пива и в черных купальных трусах.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа рассказали, будут ли двигать "Юзика" в мэры Кривого Рога». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять