Политолог рассказал, кому в Офисе президента грозит отставка

Отставка Трофимова зависит, в первую очередь, от оценки президента и от того, кто заменит Трофимова в случае увольнения, объяснил Фесенко.

Владимир Фесенко, без лого
Владимир Фесенко рассказал о возможных отставках в ОП / УНИАН

Несмотря на слухи об отставке руководства Офиса президента, уход Андрея Ермака менее вероятен, чем его первого заместителя Сергея Трофимова.

Как заявил в комментарии Главреду глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, именно Трофимов функционально отвечает за региональную политику.

"Претензии к нему (Трофимову – ред.) были и перед местными выборов, а сейчас их стало еще больше. Но отставка Трофимова зависит, в первую очередь, от оценки президента и от того, кто заменит Трофимова в случае увольнения", - сказал Фесенко.

По словам эксперта, "пока обсуждаются варианты функционального перераспределения полномочий и назначения первым заместителем Кирилла Тимошенко или кого-то другого из заместителей".

"То же касается и возможной отставки правительства. Полностью менять Кабмин никто не будет, в первую очередь потому, что нового премьера и Кабмин будет трудно назначить. В таком случае, если и произойдут кадровые изменения в правительстве, то они будут только точечными", - резюмировал Фесенко.

Отставки в Украине – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог рассказал, кому в Офисе президента грозит отставка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач АмосоваУкраину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач Амосова Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять