"Мы делаем это для украинцев": Зеленский дал ход закону о рынке земли

Документ предусматривает формирование законодательного поля для внедрения рыночного оборота земель сельскохозяйственного назначения.

Рынок земли в Украине 2020 - Зеленский подписал закон о рынке земли
Рынок земли в Украине 2020 - Зеленский подписал закон о рынке земли / УНИАН

28 апреля украинский президент Владимир Зеленский подписал закон о рынке земли 2020.

Официальное название документа – О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно условий оборота земель сельскохозяйственного назначения № 552-IX. Рада приняла его 31 марта 2020 года.

Данный закон предусматривает формирование законодательного поля для внедрения рыночного оборота земель сельскохозяйственного назначения.

"Это исторический момент для всех украинцев и для меня лично. Украина ждала этот закон со времени обретения независимости. Это была нелегкая борьба. Но мы знали, что делаем это для украинцев", – заверил Зеленский.

Читайте такжеЧто хорошего и плохого в законопроекте о рынке землиРанее сообщалось, когда в Украине проведут референдум по рынку земли, были названы примерные сроки. Верховной Раде еще предстоит принять закон О референдуме.

Рынок земли в Украине – что ждет украинцев

Идеальной моделью должна стать компиляция крупных аграрных холдингов и фермерских хозяйств. Как этого достичь – в сюжете ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мы делаем это для украинцев": Зеленский дал ход закону о рынке земли». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Сколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вредСколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вред Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным Союзник или оппонент: почему на Банковой заговорили об увольнении АваковаСоюзник или оппонент: почему на Банковой заговорили об увольнении Авакова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять