Кличко жестко наказал "дебошира" Слончака

Слончак больше не замглавы КГГА, поделился мэр.

Кличко уволил Слончака – Слончак Владимир
Владимир Слончак уволен / УНИАН

Мэр Киева Виталий Кличко наказал замглавы Киевской городской госадминистрации Владимира Слончака после инцидента с полицией.

Слончак уволен, поделился градоначальник в своем канале в Telegram.

Кличко подчеркнул, что уже экс-замглавы КГГА должен отвечать за свои поступки по закону.

"Извиняюсь перед правоохранителями и киевлянами за такое недостойное поведение заместителя председателя КГГА. Я не раз говорил, что никого покрывать не буду!..",  – отметил мэр.

Ранее нардеп Александр Дубинский сообщил, что вечером 26 апреля в Киеве полицейские остановили авто Mercedes, которое нарушило правила дорожного движения, – за рулем была депутат Киевгорсовета Людмила Костенко, по предварительным сведениям, пьяная.

Пассажир иномарки – Владимир Слончак, ударил в лицо полицейского, правоохранителю предоставили медпомощь. СМИ добавили, что "неадекватного дебошира-заместителя задержали".

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко жестко наказал "дебошира" Слончака». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять